Was ist los bei uns ?

Bei uns finden jeden Tag verschiedene Projekte statt, für die die Kinder in

der morgendlichen Kleingruppe einen farbigen Stein bekommen können, um daran

teilzunehmen. Welches Projekt stattfindet, zeigt eine Magnettafel, auf die für den

jeweiligen Wochentag ein bestimmtes Symbol für ein Projekt angeklebt wird.

Bitte hier klicken ...           ... oder hier !

Bitte eintreten . . . !

Zur KRIPPE ---> klick !

Hier geht es zu unserem Wochenplan...

Auf dem Außengelände mit seinen Holzhäusern und dem Sandspielbereich, sowie in der Halle unten, werden täglich zu bestimmten Zeiten Angebote gemacht. Ansonsten sind dies Freispielbereiche.

Der blaue Gruppenraum gehört unseren „Kleinsten“, die sich nach einer Eingewöhnungsphase auch so langsam auf Erkundungstouren begeben.

Wie bisher haben Ihre Kinder die Gruppenzugehörigkeit zu rot/grün etc. Sie sind in ihrer Gruppe allerdings

in zwei sogenannte  Kleingruppen eingeteilt, in der sich die Kinder vor den Projekten und im Abschlußkreis treffen.
In diesen Kleingruppen werden die Projektsteine verteilt. Ein Projektstein dient sozusagen als "Eintrittskarte"
für ein Projekt.